Colunistas

Dia 15 de Outubro – É o Dia Mundial de Lavagem das Mãos
Um recado para os “Chefs de Cozinha” do Mundo!
Você sabe por que é tão importante “Lavar as Mãos” ao manipular os alimentos?

Siga-nos

Image module

Quem Somos

Profissionais empenhados na melhoria da qualidade dos alimentos, visando a saúde da população e o desperdício de alimentos.

O Projeto

Estamos iniciando um trabalho gerado na percepção de um espaço a ser preenchido na organização da alimentação em toda a sua extensão.
Como?
Incentivando as pessoas a :  “Cuidar do Alimentos” e Dizer Não! Ao Desperdício!

Capacitação
A solução em processos de produção e distribuição de Alimentos Seguros.

“É imperioso capacitar os profissionais no sentido de ampliar seu olhar para a Segurança dos Alimentos, contribuindo assim, para possíveis mudanças nas práticas e a melhoria na qualidade da saúde de uma população”

Nossa Missão
Compartilhar
  • Compartilhar Conhecimento
  • Estudos
  • Inovação
  • Experiências em Segurança dos Alimentos
Nossos Valores
Perseverança
  • Perseverança;
  • Respeito ao Ser Humano;
  • Respeito aos Alimentos Preciosos
  • “Cuidar do Alimentos” e Dizer Não! Ao Desperdício!

Conheça
nossa equipe

Profissionais empenhados na melhoria da qualidade dos alimentos, visando a saúde da população e o desperdício de alimentos.

Nossa Equipe

Image
Marcia Meyer
Gastrônoma
Auditora Hospitalar | Perita Judicial
Especialista em Segurança dos Alimentos
Image
Lennon Precioso
Diretor de Marketing
Coordenação e Gestão de Marketing e Eventos
Image
Adriana Vargas
Nutricionista
Especialista em Controle Higiênico-Sanitário.
Mestre em Psicanálise